Lelision

-Publicité-

Encyclopédie

  • Imprimer le texte
  • Recommander cet article

Faucon crécerelle


Le faucon crécerelle est un rapace carnivore.
Les petits sont complètement blanc, leur plumage par la suite devient brun tacheté de noir, leurs pattes ainsi que leur bec sont jaunes. Ils se nourrissent essentiellement de souris et autres petits rongeurs.

Cri du faucon crécerelle

Classification :
Faune

Photos liées à l'article :
Voir toutes les photos
Votez :
Date de rédaction : 15 septembre 2013
Dernière modification : 15 mars 2014

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?