Lelision

-Publicité-

Encyclopédie

  • Imprimer le texte
  • Recommander cet article

Grand murin (Myotis myotis)


Description

Il mesure de 11 à 14,5 cm avec une envergure de 35 à 45 cm et un poids de 21 à 42 g

Aire de distribution et habitat

Le Grand murin est présent au sud de l’Europe, et jusqu’au Moyen-Orient.
Cette espèce fréquente des lieux boisés mais présentant des espaces dégagés à proximité de lieux pour s’abriter, grands édifices ou grottes


Votez :
Date de rédaction : 29 mai 2014

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?