Lelision

-Publicité-

Encyclopédie

  • Imprimer le texte
  • Recommander cet article

Murin à moustaches (Myotis mystacinus)


Description

Il mesure de 3,5 à 4,8 cm pour une envergure de 19 à 22 cm et un poids de 4 à 8 g

Aire de distribution et habitat

Il se trouve dans toute l’Europe sauf l’Écosse, au nord de la Scandinavie, au sud de l’Espagne. Elle se trouve dans les parcs et jardins.

Alimentation

Il se nourrit de moustiques, petites libellules, petits coléoptères et papillons de nuit


Votez :
Date de rédaction : 29 mai 2014

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?